Ты для меня, что страсти ветер

Волков Константин
Мечты захлёстывают разум,
Остановись - себе кричу!..
Хочу твой стон – сражает сразу,
Я знаю... Всё!.. Сейчас взлечу!

Распев души, как нежный веер...
То всплеск эмоций – буря, шторм!..
Захватывают чувства – страсти ветер,
Всё торжествует – песнь валторн!..

Стремнина, волны, вал, пучина...
Сирокко, смерч, тайфун, циклон!..
И всё тому одна причина -
Хочу!.. Так есть! Ты - эталон!