Отрывок сновидения

Вячеслав Гаврилов 007
Я тебя люблю...
Я тебя зову...
Ты ко мне приходишь ночью,
В изумрудных снах...

Мы с тобой идём,
Где-то на краю...
Под ногами льётся небо,
В белых облаках...

И мы шагаем в это небо и летаем в облаках...
Нас как листочки от деревьев, носит ветер на руках...
И дух захватывают волны наслажденья высотой...
Соединило это небо воедино нас с тобой...

Не это ль зовут мечтой...

2007.