Виртуальная любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Мы с тобой не встречали рассветы,
У реки, у костра, обнявшись...
Я не брал для тебя билеты
На последние киносеансы...

Не болтали с тобой в кафешках,
Не резвилися на катке...
Не хранит твои образы флешка,
В милых роликах о тебе...

Я тебе не дарил тюльпаны
И ромашковые венки...
Не взлетали с тобой в нирване,
От избытка любви в крови...

Ты меня не поила соком
Ни из рук своих, ни из губ...
Как младенцы, во сне глубоком,
После страсти не спали мы...

Почему-же так бьётся сердце...
И легко, и печально мне,
Когда вижу тебя в инете,
Когда думаю о тебе.

10.10.10.