Грешник

Олег Вотинцев 2
В каждом грешнике душа
Птица в клетке, и она
Рвётся, просится на волю
В небеса, навстречу Богу,
Но неверия оковы
Не дают душе свободы,
А мирская суета,
Не даёт поднять глаза.
Год за годом чередой,
Машет смерть своей косой,
Может завтра на пути
Повстречаешь её ты.
Время есть - пока мы живы,
Внемли Божьему призыву,
Торопись, жизнь коротка.
Вечна лишь душа твоя.
Примирись с душой всецело,
Богу ты отдайся смело.
И услышишь ты тогда,
Как поёт душа твоя.