Московская история... песня под гитару

Вадим-Масленников
Нет, всё-таки ты очень изменился,
Мой древний город, мой старый друг.
Нет, всё-таки я заново влюбился
В твоё лицо, в бульвары рук.

Нет, всё-таки течёт ещё река
Аллеей Александровского сада.
Не под землёй течёт, а в облаках.
И мне другого города не надо…

…Не надо, не надо, не надо, не спорьте!
Он будет стоять в веках!
Хоть городом вечным, увы,
Другой зовётся.
…Не надо, не надо, не надо, не спорьте!
Растаяли в облаках
Мечты, о которых
Во всех старых песнях поётся.

Нет, всё-таки стоят ещё дома,
Что строились в эпоху красоты!
Бульвары спят и видят в облаках
Былой Москвы ушедшие черты…

Нет, всё-таки течёт ещё река
Аллеей Александровского сада.
Не под землёй течёт, а в облаках.
И мне другого города не надо…

Осень 2005.