Все в мире есть

Алекс Конрад-Боно
Все в мире есть. И горы, и долины,
И летний зной, стынь северных ветров,
И обольщенье славой и чужбиной,
Смерть, дружество, и горе, и любовь.

Все в мире есть. И ангелы, и черти,
И сатана, когда в отлучке Бог,
Забвенье-смерть и океан-бессмертье
В котором не увидишь берегов 

Все в мире есть. Ведь этот мир безмерен.
На высоте, в эфире и на дне…
Тобою и открыт он, и оценен.
Все в мире есть.
И  этот мир в тебе.