Рыбки 69

Максим Крутиков
цвет зимы из подснежного бреда
выявляется это
что это
проявляется это

сквозные позёмки
сосульки ломкие
на сугробах наста кромки
свисты ветра негромкие

белый свет только днём
и в нём
свежемороженая рыба
будем отогревать
спасибо