Ты богиня злобной ночи...

Любитель Абсента
Ты – богиня злобной ночи
Я – твой мертвенный закат
Душу ты мою источишь
А потом – низринешь в ад!

Ты божественно – прекрасна
Неподвластная уму
Извращённо – сладострастна
Уведёшь меня во тьму!

Но коварно улыбаясь
Пью абсентовый  твой яд
От тоски больной спасаясь
Нашим душам нет преград!

Закружимся в странном танце
Среди траурных крестов
В нервном бреде декаданса
Доброй ночи, сладких снов!