Карапульки - царапульки на известные стихи и песни

Вячеслав Гаврилов 007
                *        *         *
 Лежу с чужою я женой...
Звоночек в дверь. Муж!!! Ой-ёй-ёй!
Он мафиози, как в кино,
Схватил я шмотки и в окно...

А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже...

              *       *         *
Всё, что тебя касается,
Всё, что меня касается -
Это солома на полу,
Я люблю тебя в хлеву...

         *          *           *
Уронили Мишку на пол,
Заломали Мишке лапы,
Мордой в пол, у Мишки кома...
Шмон ведут бойцы ОМОНа

            *       *         *
Ледяной горой Годзилла
Из тумана выползает...
А за ним летит корова,
С крокодилом на рогах...
Хорошо тому, кто знает,
Как опасна для здоровья,
Как ужасна для здоровья -
После водки - анаша.

          *     *       *
Не слышны в саду даже шорохи,
Там спецы как ниндзя уже...
Подрезают мак, молочко на бинт
Собирается в тишине...

Если б знали вы, как им дороги
Эти капельки на бинте...

           *     *      *
Взвейтесь кострами
Синие ночи....
Сын поигрался
Спичками с дочей...

        *     *      *
Немного чёрного юмора.

Идёт"бычёк", шатается,
Вздыхает на ходу:
"Ой, сухари кончаются,
Теперь меня сожрут..."

          *      *      *
2007-2008.