Ларра

Алла Вольская
Дождь идет уныло, без просвета,
нет ему начала и конца
и любовь осталась без ответа
в цвете туч и с тяжестью свинца.

Дни бегут размеренно и плавно,
жизнь прошла, как этот жалкий день,
и в душе так пусто и печально,
лишь приходит вспоминаний тень.

И всплывает незабвенный образ,
что дарил и счастье, и печаль,
и к кому тянулась словно колос,
от кого меня отгородила даль.

Я смотрю на дождик вполуока -
мне б заполнить пустоту в груди,
и , как Ларра, вечно одинока,
только жду, что будет впереди.