Жизнь продолжается

Лариса Терещенко 8
Было больно, но терпела,
Жить хотела.
Было трудно, но старалась,
Улыбалась.
Было плохо, уставала,
Не вставала.
Про еду совсем забыла,
Не просила.
Сняли швы, бульон из шприца.
Но не спится.
Концы трубок по карманам рассовала,
Да и встала.
Три месяца пройдёт,
Всё заживёт.
Возьму для выписки справку.
Выйду к солнцу на травку.