Днюха

Виктор Колесников 6
В феврале я на свет появился
Среди долгой приморской зимы
Отлетевшей отстреленной гильзой
После той великой войны.

Дед меня на санях из Покровки
Вдоль сугробов домой повёз.
Вот и родина.Остановка.
Печка русская. Дом. Мороз.

Обступила родня. Запах дыма.
Непонятно ещё, кто есть кто.
Было так иль иначе было,
Мне уже не расскажет никто.