Бокалы дивного абсента...

Любитель Абсента
Бокалы дивного абсента
Я пью, упав в свою мечту
Чтоб грёз прекрасных кинолента
Вела сквозь свет и темноту!

Лети же, дивная наяда
Сквозь мир жестокий и пустой
Пои уста полынным ядом
Ведь я теперь навеки твой!