Право это быть

Искандер Мустафин 2
Потом все может будет
Но будет все не так
Я обжигался тоже был дурак
Я тоже шел по краю
А края того нет
И в сердце память словно бы рассвет

      ПРИПЕВ:
А правда она правда
Ее не изменить
Ищу в усталом завтра
Я право это быть


Еще бы мне немного
И может бы успел
Закон суровый притяженья тел
А тело оно ищет
А в теле том душа
Все ждет чего то среди мглы спеша

      ПРИПЕВ:


И не хочу уж больше
Ни жажды ни тоски
И рвется что то снова на куски
Куски те собираю
Смотрю в слепой закат
И чувство снова словно бы я гад

      ПРИПЕВ: