Окно закрыто...

Елена Тихомирова 4
Окно закрыто. Глушь и тьма.
Стучат часы и сердца ритмы.
Мой дом – забытая тюрьма,
Где каждый день с собою битвы.

Кричит во мне печаль души
Завёрнутая, словно кокон.
Лишь молча смотрят этажи
Глазницами горящих окон.

О, одиночество! Звеня
Бросай в меня тоски лавину!
И только кот поймёт меня,
Подставив бархатную спину…


Рисунок дочки