Обман

Ольга Малышева-Повалинская
Сиреневые сумерки
И смятая постель…
Не знаю я, не думаю,
Куда же мне теперь?!

Дождь хлещет по щекам меня,
Прикрылась я рукой,
Унижена, раздавлена,
Обманута тобой.

Пусть даже очень больно мне,
Не стану причитать,
Ну, раз ты птица вольная,
Зачем тебя держать?!

Не стоит рук заламывать
И двери запирать,
Коль по щеке ударили –
Другую подставлять.

фото из интернета