Ремейка сыграть не дано

Алла Ларичкина
Мне не спится. И всплыло былое.
То, что долго старалась забыть -
Как безжалостны были те двое,
Что любовь не боялись убить.

И  теперь по прошествии лет
Словно старое смотришь кино,
И возврата туда уже нет,
И ремейка сыграть не дано.

                7.02.2014