Посмотрю еще раз

Искандер Мустафин 2
Посмотрю еще раз
В эти неба глаза
Буду помнить всегда
То чего не сказал
Вновь наполню бокал
Неизбывной виной
Тыщи лет того ждал
Ты душа моя пой

      ПРИПЕВ:
Открывая свои
Там в груди небеса
Вижу этот рассвет
Знаю есть чудеса


Выйду где то я там
Да на станции лет
Где есть место мечтам
Там где боли той нет
Расстреляю все зло
Я опять в молоко
И увижу тот свет
Тот что ждет далеко

      ПРИПЕВ:


И последнее что
Я свершу на краю
Будет правдой моей
Той которую пью
Обжигаясь и вновь
Да не в тот пол накал
Там где ярость любовь
Там все то что я ждал

      ПРИПЕВ: