Ералаш

Вячеслав Гаврилов 007
       ЛЯМУР-МУР-ЗИЛКА.

       *      *       *

Помните журнал "Мурзилка"
И" Весёлые картинки"?
Я однажды прочитал,
Толи там, а толи там,
Как-бы для детей загадки,
Но на вид - ну очень гадких...
Не меняя слог и стиль,
Я решил их поместить
Здесь для вас. Не обессудте,
Кто давно уж знает суть всю...

1) Волосатая головка за щекой играет ловко...

2) Туда - сюда, обратно - тебе и мне приятно...

3) Волоса, волоса, посредине - колбаса...

4) Сверху чёрно, внутри красно,
    Как засунешь, так прекрасно...

5)У какого молодца часто капает с конца?

6) Между ног болтается, на "Х" называется,
    Как увидит "П", сразу поднимается...

1)Так вот, первый был ответ,
Прочь намёки на минет!
Похотливые трещётки...
Это (Блин!)- зубная щётка!

2) Во второй загадке тоже
Не о сексе на постели,
С лёгким трепетом на коже...
Это - детские качели!

3) Видно были юмористы,
Так писать для карапузов!
А ответ довольно чистый,
То - початок кукурузы!

4) В ощущениях приятных,
Тоже секса нет на ложе...
Это в лаке, с кожей гладкой,
Обуваются калоши.

5)Конечно венерический намёк
Детишкам был в ту пору невдомёк...
Но авторов, как пить, разнёс начальник,
За их сопливый, безобидный чайник!

6) И последняя отгадка:
"Х" - то хобот, пища - "П";
Получился слон, ребятки.
Вот такое канапе...

       *      *       *

    РЫ-ГЫ-ГЫ-КЛАМА.

        *      *       *
Молоко вдвойне смешней,
Если в нём сварить гашишь...

         *      *       *

Милку насадил и сразу
Оглушил мне уши стон:
"ЧЁ ОН ВЫРОС ТАК, ЗАРАЗА!!!"
- Ем растишку от "Данон".

       *        *           *

Плывёт "Тампакс" по Оби,
А на встречу, кент "Оби"...
"Тампакс" в шоке изумленья:
"Как же против ты теченья???"
А "Оби" ему в ответ:
"Ты прекрасен, спору нет!
Кожей нежен, бел как снег!
Но всё дальше человек
Устремлён мечтой к блаженству,
Нет предела совершенству!
Твои крылышки - липучки,
Не взметнут тебя до тучки...
Ими можно лишь махать,
Да трусишки обнимать...
Я же сделан, как "Ракета",
На подводных крыльях...
Дёрни шнур, и где-б я не был,
Я готов на вылет!"

2007 - 2008.