Игра воображения - 123

Парад Иллюзий
В последнее время участились сетования авторов на большое количество  различных конкурсов, а также - на их сложность, не позволяющую в сжатые сроки создавать качественные конкурсные работы. Что ж, мы всегда готовы прислушаться к мнению поэтов, поэтому на сей раз предлагаем  нашим конкурсантам возможность отдохнуть от «головоломания» и при этом – полностью сосредоточиться на творчестве.
Итак, как вы уже поняли, в сегодняшней «Игре воображения» картинка представлена целиком. Ваша задача – предложить свой вариант описания или дальнейшего развития увиденного сюжета, естественно – стихотворный. Поскольку ситуация на картинке весьма нестандартна, то воображение наших авторов сможет «наиграться» вволю)).

Напоминаем вам основные ПРАВИЛА ИГРЫ:

1.Как всегда, конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу zagadkam@ukr.net  С ПОМЕТКОЙ - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

2. От одного участника принимается до трех произведений. Ограничений по размеру у нас нет, но очень прошу не увлекаться четверостишиями.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)). И обязательно с указанием номера исправляемого произведения.

4. ГОЛОСОВАНИЕ проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».

По итогам голосования будут определены три победителя.

1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.

На написание экспромта у вас есть 4 дня.

Голосование  начнется в ближайший вторник,  в 12.00 по Москве.

Ведущая конкурса - Марьяша Бурлай.