Аморальный интернационал

Александр Фридман
Вставай, запретами смущённый
Весь мир голодных до вагин!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вот-вот begin!

Любить по двое и по трое
Мы всех тут будем, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
И в нём других не будет тем!

Я, их бин наш последний
И решительный бой -
Мы решили намедни
Заниматься борьбой!

Никто не даст нам наслажденья,
Не даст душевный нам покой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!

Чтоб дрючить бодро и умело,
Закинув ногу на плечо,
Вдувать не бойтесь, суйте смело,
Пока в вагине горячо!

Я, их бин наш последний
И решительный бой -
Мы решили намедни
Заниматься борьбой.

Лишь мы, бездельников орава,
Не составляющих труда,
Всем всаживать имеем право,
А моралисты — никогда!

И если гром великий грянет
Над сворой этих сволочей -
А мир уже почти на грани -
То мы увидим, кто ловчей!