Мысли вслух

Татьяна Кислицына
Я в мыслях навела порядок.
Весь мусор вымела метлой.
Я убрала от слов осадок
И фальш я убрала долой.
Я стерла тряпочкой измену.
Пропылесосила обман.
И видно стало перемену
И в миг рассеялся туман.
И в мыслях стало чисто и уютно
Тепло, спокойно и светло.
Пусть стало там не многолюдно.
Зато с друзьями повезло