Ты человек с седой душою

Нэз Светлый-Назип Хамитов
Ты человек с седой душою.
Идешь под огненным дождем,
Ты возвращаешься в свой дом,
Играя с горькою судьбою.

И будет грозный океан.
Построишь ты Ковчег, как Ной,
И поплывешь за горизонты
С душою вечно молодой.

2005, 26 сентября