О, предвкушение любви..!

Римма Дроздова
 
Когда живёшь лишь ожиданьем
                И предвкушением любви,
                То нет ещё воспоминаний,
                Надеждой помыслы полны.
 
В глазах - такая чистота,
               И свет тепла из них струится.
                Прочь отступает суета,
                А сердце вдруг вспорхнёт,как птица.

О,предвкушение любви...
               Как благотворны те порывы!
                Мгновения благослови,
                Когда мечтала стать счастливой!

         О,предвкушение любви...