Доучился!

Лена Болдырева
Я учился всем на зло, видел свет в учении,
Похудел и спал с лица, потерял весь лоск.
До добра не довело это увлечение -
Как же мне не повезло, - воспалился мозг!!!

Вот теперь везде за мной ходит человечек,
Улыбается, портфель в лапках теребит,
Он зелененький такой, как в траве кузнечик ,
Вон он, машет мне рукой, на меня глядит!

Что, не видите?!!! Беда! Случай крайне редкий,
Одному мне с ним и кров, и еду делить…
Надо к доктору тогда, доктор даст таблетки,
Чтобы больше никогда глюков не ловить!!!

Написано для конкурса http://stihi.ru/2014/02/03/11322