Улыбка

Анна Гааг
Улыбка - это жемчужина,
Очень редкая, очень нужная!
Улыбка - души нашей свет,
Порою без слов - ответ...

На всех языках понятна,
Проста, дорога и приятна.
Улыбка - Её Величество -
дешевле, чем электричество.

В ней энергий намного больше.
Улыбайтесь ! Живите дольше !
Дарите улыбки родным -
Дом наполнится светом большим !

Улыбайтесь соседям, друзьям
И улыбки вернутся к вам !