2125

Анастасия Салмина
Две тысячи сто двадцать пятый год.
Смешные люди и смешные войны.
Разруха, пепел... Каждый идиот
Не захотевший жить тогда спокойно,

Теперь ведет свои бои за жизнь,
Гроссмейстер бросил доску и фигуры...
Бах - безысходность справа - ну, ложись!
Ложись в кровать лицом и плачь, придурок.

Бледнеет мир сожженных райских кущ,
Залил его закатный соус "чили"...

Но заплетает арматуру тот же плющ,
Как будто ничего и не случилось.