Новый пароль... Ха-ха...

Светлана Галуненко
               (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)
 
-- Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо
 выбрать новый!
 
  -- розы
 
 -- извините, слишком мало символов в пароле!
 
 -- розовые розы
 
 -- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
 
  1 розовая роза
 
 -- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
 
 -- 1розоваяроза
 
 -- Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных
символов в пароле!

 -- 1грёбанаярозоваяроза
   
 -- Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную
 букву в пароле!
 
 -- 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза
 
 -- Извините, не допускается использование нескольких заглавных
букв, следующих подряд!
 
 -- 1ГрёбанаяРозоваяРоза
 
 -- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
 
 1ГрёбанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДо
 ступПрямоБляСейчас!
 
 -- Извините, этот пароль уже занят….

           7.02.14г.