Ужель та самая Татьяна?

Бабка Ёшка
Блиц 58 http://www.stihi.ru/2014/02/06/12810
Конкурсы Пародий
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Я просыпаюсь..." http://www.stihi.ru/2012/12/07/8198

Живу в том возрасте, в котором просыпаюсь:
старухой древнею и нездоровьем маюсь,
но стоит силе возвратиться хоть чуть-чуть,
тотчАс у зеркала выспрашиваю мнение:
"Скажи, неправда-пожилое поколение?!"

Всего прекрасней дни , когда с утра летаю,
пчелой тружусь в саду и устали не знаю
Движение! Небесной музыки чарующая суть!
Мечтает сердце под наркозом блюза тая
и опыт лет прожИтых не обуза! Та-я!
     (Татьяна Федорова Голубева)
----------------------------------------------------

УЖЕЛЬ ТА САМАЯ ТАТЬЯНА?

Ужели в зеркале та самая Татьяна?
Не узнаю... Всё исказилось как-то странно...
Меня обманываешь, мерзкое стекло!
Зачем кривляешься мартышкою из басни?
Скажи скорей, что я на свете всех прекрасней!

"Ты со вчерашнего балдеешь под наркозом.
В саду трудилась? Надышалась дихлофосом.
В твоём-то возрасте... Головку напекло!
Какой там блюз тебе с утра, какая сила?
И хорошо, что хоть очки надеть забыла..."