Предзакатные лучи освещают путь неблизкий

Лана Черезова
Предзакатные лучи
Освещают путь неблизкий.
Сердце трепетно стучит
Вторя плеску волн.
И брызги
В небо, радуясь, летят…
Ветер хлещет парусами.
И тревожный чей-то взгляд
Ищет цель за облаками…