Искуситель WWW

Вячеслав Гаврилов 007
Чувства знаками
Электронными
В паутине летят земной...
Мы отплакали
Слёзы тоннами,
А они здесь одной строфой...

Заменяется
Электричеством -
Боль и радость живой души,
Будем каяться...
Ведь культ личности
Создаём мы Инет-баши.

Ладно, были-бы
Инвалидами,
Или старцами, лет под сто;
Или страшными,
Не ликвидными...
Но ведь здесь в основном молодёжь...

Забываем уже
Человеческих
Посиделок, забав и слов...
... Хай, челы!
Я тусусь до вечера.
Будем чатиться...
Поки... Чмок...

Даже секс и тот
Виртуальным стал...
Что-же будет чрез двадцать лет?...
Каждый в свой мирок...
В этом вся беда...
Искусил-таки змей-интернет...

А как хочется
Настоящего
И живого общения нам...
Но спешим вновь,
От жизни прячяся
В интернетовских проводах...

В этой спешке порой
Находит взгляд -
Чьи-то в жажде любви глаза...
Но уже отучились
Знакомиться....
В нете-ж проще - ...-Привет. Я "за"...

И уже до плеча,
Как в болоте мы -
В паутиночке интернет...
И в свободный час,
Словно роботы,
Прожигаем жизнь в кубе Вэ.

2008.