Я тебя до вечера любил

Олег Кротов 2
Белая постель... и мысли - чайки,
В утро разгоняют темноту.
И повсюду тени-воровайки
Стоя, лёжа мёрзнут на снегу.

Окна ото льда подслеповаты,
Их хрусталики просеивают свет.
Мы расслаблены, а значит, не зажаты-
Наш психологический портрет.

Отмеряет время  поминутно
Лоскуты живые на полу-
Сей подол ночи, и это чудно:
Он скользит и мнётся на ходу.

Сквозь стекло тихонько просочился.
Стало неожиданно светло.
На тебя и дальше я молился.
Девочка моя, как хорошо.

Как в ускоренном из кадров кинофильме:
Почки набухали...Миг...Листва.
И тюльпаны зацветали, это стильно.
Неожиданно- любовная весна.

Перешли в другое измеренье.
Мы не сдерживали выход высших сил.
Как продлить цветенье?- Опыленья...
Я тебя до вечера любил!

07.02.2014 г. С любовью князь Олег К.