Зимний сорт

Александр Владимирович Козлов
Плутая в зарослях малины
По саду яблоня бредёт
Небрежно петлями накинув
На шею бусы турмалина
Неторопливый зимний сорт

Швея в окошко видя это
Чтоб стало хоть чуть-чуть теплей
Плащи кроила в память лету
Из ярко пурпурного цвета
Для одиноких королей