Молитва

Вячеслав Гаврилов 007
Текст на музыку Е. Амирамова к песне "Смогу ли я".
               
Дай Боже сил, нести свой крест,
Все испытания пройти...
Дай Отче духа, что-бы мне
Не растерять себя в пути...

Дай мне терпенья, не хватать
Синиц, дождаться журавля;
Дай мудрости детей понять,
И что-б был понят ими я.

Молю тебя!
Молю тебя!

Дай мне добра, чтоб смог я зло
В своих сомненьях одолеть,
Дай мне огня и теплоты,
Своих любимых отогреть.

Дай счастья, чтоб вокруг меня
Светились радостью глаза;
И дай любви, Большой Любви,
Взаимной, чистой, как роса.

Молю тебя!
Молю тебя!

Дай мне, Господь, ума понять
Что должен сделать в жизни я;
Позволь хоть изрека летать,
Ведь улетал когда-то я...

Пошли удачу мне в пути,
Чтоб стороной пройти от бед,
И волчьи ямы обойти,
В них не упасть на склоне лет.

Молю тебя!
Молю тебя!

И если много я просил,
Но не достоин этих благ,
Прости мне, Господи грехи,
Я сам себе бываю враг...

В моей душе немая боль,
И коль марал грехом я свет,
Всё отними, оставь любовь,
Ведь без неё мне жизни нет...

Молю тебя!
Молю тебя!
Молю...