А завтра может и не быть..

Рачкова Лида
Свою постигнуть суть не так то просто-
Намеренья просты, но бесконечны.
И издавна мы ищем трудный способ,
Как будто  путь хотим тот сделать вечным.
И строим планы на года так безрасудно,
Как сделать то, как это изменить,
И из-за этого не дышим полной грудью...
А завтра...завтра может и не быть.