Блондинка

Валерий Старз
Блондинка смотрит
В глаза с экрана.
В красивом спорте
Всё без изъяна.
Дугою брови.
Из норки шуба,
И все герои
Ночного клуба
У ног красивых
И в шумном стане
В тирадах льстивых
Поют осанну.
С экрана взгляды
Слепят блондинки.
Им нет преграды,
И тают льдинки.