Я к стервам в стаю!

Татьяна Рындина
Стервы сегодня в почёте,
Смачный свой куш отрывая!
Девочки,может возьмёте
Вы и меня в свою стаю?
Я так хочу к вам под пальму!
Я так хочу к вам под солнце!
Перемешаю всю карму,
Чтоб счастья выпить до донца!

Припев:
       Там...тесно под пальмами,тесно.
       Там...меня точно не ждут.
       Но...к стервам честно я,честно.
       Ряд...потеснись! Всё! Я тут!

Девочки, я теперь с вами.
Будем друг дружку держаться!
Станут все нашими пальмы.
Вместе сподручней бодаться.
К вам я стервозное племя!
К вам я стервозная каста!
Знайте,настало то время.
Стерва теперь я и БАСТА!

http://www.realmusic.ru/songs/1202833

Здесь Вы сможете услышать песню!