Жар-птица

Ирина Когольницкая
- Неужели нам не снится
Этот хвост, и краски?!
- Ты павлин или жар-птица
Из народной сказки?

- Расскажи, в какой дали
Сказочное царство?
 - Звук такой издал павлин,
Что я  испугался..!

Хвост сложил и вмиг погас
Жар из радуг цвета,
Не открыл павлин для нас
Своего секрета..!

фото автора