Я никому ничего не был должен!

Владмих Польский
В споре свой меч не достану из ножен!
Боль расставания херить - искусство!
Я никому ничего не был должен!
Это чертовски приятное чувство.

Я ничего не считаю своим,
И никого. Философия гостя.
С жизнью у нас абсолютный взаим,
Мы ни обиды не держим, ни злости.

В споре свой меч не достану из ножен ...
Сколько мне надо? Никто не считал.
Да никому ни хрена я не должен!
Кроме себя. Вот себе задолжал.

(по мотивам http://vk.com/zlatenok)
(Задело. Родилась мужская версия с разрешения автора)