Международному Центру Рерихов

Ноургир
Средь тьмы веков и схваток диких,
Ужасных воплей и скорбей,
В горниле перемен великих,
Сияет красоты Музей!   

Над ним трепещет Знамя Мира;
Стоит он – знания гора;
И ткань пронизана эфира
Его вибрацией добра!

Грозят Музею в дни ненастья
Течения безумных рек,
Но на земле, во имя счастья,
Существовать ему вовек!..


7. 02. 2014 г.