В храме

Алоександр Соколов
Когда больше не на что надеяться,
Когда гаснет свет в моей душе,
Как к последней пристани, с надеждою
Обращаюсь Господи к Тебе -
Я хотел,чтоб было все по-моему,
Все, что было растерял в пути..
На коленях я , перед иконою:
Господи, помилуй и прости...