Привычки

Кирилл Непомнящих
Привычки, о как вы надоели
Давать надежду каждому рабу,
Пускать его на детские качели,
Отбирая волю и борьбу.

За вас он держится железной хваткой,
И вы его несёте на руках.
На всех он смотрит чуточку с украдкой,
Как будто веры нету в облаках.

А вы всегда радушны и красивы...
Любого дурака готовы впустить в дом,
Но так порой бываете ранимы,
Когда ваш раб играется с умом.

05.02.2014