Неизменчиво...

Александр Сергеевич Пушкарев
Ручей струится неустанно.
Вода изменчива всегда.
Гора- на месте постоянно,
Её не сдвинуть никогда.

Река- ей вспять не обратиться.
Не обратима и любовь.
Былым годам не возвратиться...
Уйдут и не вернутся вновь.