Папуля - лучший!

Ольга Андрейкова
Сегодня - День Рожденья Папы! 
Папуля, папочка, родной! 
Какой годок тебе накапал - 
Совсем не важно! Лучший мой!!! 

Тебе желаю столько света, 
Тепла, уюта и любви, 
Чтоб восхищалась вся планета! 
Ценила подвиги твои! 

Ты каждый день своей заботой 
Родных людей пленишь легко! 
Не напугаешь ни работой, 
Ни тем, что едешь далеко... 

Ты постоянно в сердце, - рядом!!! 
Стучишь спокойно: тук, тук, тук... 
Папуля - лучший! Тот, что надо! 
Ты - два в одном: родитель, друг! 

Дай Бог тебе, родной, здоровья 
И долгих и счастливых лет! 
Я это и зову любовью: 
Сознанье, что ДОРОЖЕ - НЕТ.