2- Я так долго ехала по-Краю...

Пантэр
    (2-)Ремикс)


  Зимний вечер, на глазах  сгущался,

  Душу всю, мне счастьем замело...

  / А, в машине, все подарки - детям!/

  В этом доме ждали "Сказку" так давно!

  Мне б очнуться, глаз не закрывая.

  - "За рулем, уснуть?


        Как ты могла?!"

  Я, и не заметила, как дважды -

  Лишь на миг, прикрыла чуть глаза...

  Лишь на миг!, а оказалось << Вечность >>

  И, Душа, вспорхнула, к Небесам! -

  "Лишь на миг"... - /мне это показалось/,

   И открылась дверь, в метель, моя...



   Я, так долгО, ехала по-Краю:

   Ангел мой, Ты сохранил  меня...





..




..



..

.

..