Осёдланы уж кони

Анатолий Скоробогатов
Ну-ка,быстро с Божьей длани!
Мы коня уж оседлали!
Набери небесной манны
В широченные карманы
И давай,давай гони-
Бесконечность впереди!

Скачем мы в страну желаний
И прекрасных наших грёз.
Натерпелись мы страданий
У кремлёвских этих звёзд!

Будем вольными отныне,
Будем петь что захотим,
Кровь в стране той не остынет,
На Олимп с венком взлетим!