Сила буковки

Борис Туровский
 
                Меняем одну букву

 
АристокраЛ

ДолБострой

ДепутаНство

СкАльптура

Несчастный сСучай

КрасноТечие

КорМупция

РукоХодитель

КандидаДура

НеприкосновеЧность

ПолномоГие

ДемоСратия

мягкое Чресло

роГовое проклятие

Рожки от ушей

колеНо фортуны

пОпарацци

истЕрический факт

автоДойка

деревенский кАлорит

прелестная кОзина

бухгалтерский уЛёт

нервные клеРки не восстанавливаются

пИсягательство

супрЯжество

чувство полного удовлетвАрения

Василиса преПудрая

баНдовская песня

лоХомотив

размеДная монета

рИспублика (Китай, похоже)

ночной Позор

наФигатор

ипотеХа

дЕрмоед

гуБернант

болотная трУсина

коммуДист

страховОние

Пульт личности

кровеносный сосЕд

нервный стресК

плоДоядные

стыд и сПам

барОтон

мАральный облик

коРмодром

стихиРное бедствие (к примеру - О.Кротов)

мЫломан

набоЙ посуды

орган вРасти

гитарная стрАна

медицинский оТход

экоКомический прогноз

золотой Педалист

роЖзвезда

оперный соРист (уборщица в шоке)

злопИхатель

антиЖопа гну

делегаД,

самоОправление

народный изВранник (произносим с укором)

народный избраЧник (со злостью)

народный избранЧик (с ехидцей)

избиВательный участок

кочевник-сармаК

"СпартаЧ"- чемпион



*