***

Яна Солдатова
А ты меня так же, как прежде,
Как в день, когда стали роднее?
Так крепко и так же безбрежно?

Нет…
В тысячу раз сильнее!

© Яна Солдатова, 2014


_______________
Фото: Bulat Arslanov