Душа звонкой нотой взорвется!

Денисова Надежда
...Придет это время,придет....

Когда каждая клеточка...твоего тела,

Будет требовать...встречи со мной,

Придет это время.

Когда..."насытишься"другими ты....,

До изжоги душевной...!

Ты вспомнишь меня ...и время

Проведенное вместе.

...До мельчайших подробностей

Вспомнишь...

Как звонила,писала,просила...

Как  видеть тебя...я желала,

Любоваться... тобой любила...

Веселила,чтоб не скучал ты,

За улыбку твою...готова

Танцевать была...!Хоть не умею...

Эти новые танцы...так глупы...)))

Что бы голос твой слышать...

Не смейся...

Я выдумывала причины...

Твоего просила совета...Да,

Что бы только твой голос слышать...!)

...Настоящее мы не ценим...

Как же...Столько обмана было...

Никому...И себе не верим...

И проходит жизнь-Мимо...мимо...

....Но...Проходит время...И что-то

В душе-звонкой нотой рвется...!!!

И... Душа... просит встречи...Просит...!

С той,которая ждет...и ...возможно...