Олимпийский сполох, славный

Полина Оверко-Бережок
Удивлять весь мир Россия,
Без сомнения, еще в силах.
Олимпийский сполох, славный,
Вновь взовьется над державой.

Да, стоим пока мы крепко,
И споет наш гимн Нетребко.
Торжество откроет  Главный,
Подружились, чтоб все страны.

Отдыхай же  дух войны!
А арены для борьбы
Дерзновенных, непреклонных,
Это – треки, трассы, склоны.

Олимпийские парады
Для народа, как награды.
Мы огонь возьмем с собой,
Ретроградам дадим бой!